Главная Оборудования для лабораторий ветеринарии ЮМХ Комплекс пробоподготовки Темос-экспресс

Оборудования для лабораторий ветеринарии arrow ЮМХ arrow Комплекс пробоподготовки Темос-экспресс

Комплекс пробоподготовки Темос-экспресс

 ( ЮМХ )
Комплекс пробоподготовки Темос-экспресс
Увеличить





Предназначен для осуществления пробоподготовки при проведении анализа различными методами в аналитических и экоаналитических лабораториях различных служб, в пищевых сельскохозяйственных лабораториях, в испытательных лабораториях Центров по сертификации, ветеринарных лабораториях при предприятиях пищевой промышленности и т.п. Комплекс пробоподготовки "Темос экспресс" состоит из термокамеры и устройства управления. Конструкция термокамеры позволяет работать с открытым и закрытым рабочим объемом; равномерное распределение температуры в термической камере позволяет проводить подготовку нескольких проб (до девяти) в одинаковых условиях и избежать выплескивания кислот из стаканчиков при выпаривании.

 

Термокамера для пробоподготовки:

1.Диапазон температур в рабочем пространстве
(с открытой крышкой), 0 С (50-399)±15
(с закрытой крышкой), 0 С (400-650)±15
2. Напряжение питающей сети, В 220±22
3. Частота, Гц 50±1
4. Максимальная потребляемая мощность, кВт 1,5
5. Количество одновременно подготавливаемых проб 9
6. Объем жидкости для пробоподготовки, не более, см3 15
7. Время разогрева области рабочего пространства (с закрытой крышкой) до температуры 6500 С не более, мин 10
8. Время охлаждения области рабочего пространства ( с открытой крышкой без стаканчиков) от 6500 С до 1000 С, мин 20
9. Стабильность температуры в установившемся тепловом режиме, 0 С 10± 3
10. Неравномерность температуры по объему рабочего пространства, 0 С 10±15
11. Габаритные размеры термокамеры не более, мм 260x270x180

Характеристики, подтверждаемые метрологической аттестацией:

1. Отклонение реальной температуры от установленной в диапазоне:
50-3990 С (с открытой крышкой),0С 10±10
400-6500 С (с закрытой крышкой),0С 10±10
2. Время разогрева области рабочего пространства (с закрытой крышкой) до температуры 6500 С, не более, мин 10
3. Время охлаждения области рабочего пространства (с открытой крышкой, без стаканчиков) в интервале температур (650-100)0 С, не более, мин 15
4. Неравномерность температуры в рабочем пространстве термокамеры (с закрытой крышкой) в пределах ,0 С 10±10
5. Стабильность температуры во времени в рабочем пространстве термокамеры,0 С 10±3






Вход на сайт






Наши координаты

ул. Сейфуллина 531 офис 409. 
Алматы
Казахстан

lab-77@mail.ru

8 727 272 0502


http://www.labcompany.kz