Оборудования для лабораторий ветеринарии arrow BULTEH 2000 arrow Анализатор молока ЭКОМИЛК Ультра

Анализатор молока ЭКОМИЛК Ультра

 ( Bulteh 2000 )
Анализатор молока ЭКОМИЛК Ультра
Увеличить





Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-Ultra без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.

Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.

Широко используются в заводских и ветеринарных лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах,  и молочных фермах для контроля качества молока.

Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.

Данный прибор может комплектоваться дополнительным опциями:

  • Системой сбора данных - специальная разработка для ведения учета при проведении измерений качества молока, прибор запоминает до 120 измерений, которые при необходимости можно распечатать на принтере или записать в компьютер для дальнейшей обработки.
  • Быстрым термопринтером.
  • Компьютерной программой

Технические  характеристики:

Стандартные параметры:

  • Содержание жира  (Fat): 0.1% - 9.0%  ± 0.1%;
  • Содержание СОМО (SNF): 6% - 12%  ± 0.2%;
  • Плотность(Density): 1,020 - 1,040g/сm3 ± 0.0005g/сm3;
  • Белок (Protein):  2% - 6% ± 0.15%;
  • Добавленная вода (Added water): 0,00  -  60% ± 3%;
  • Точка замерзания (Freezing point): -0,400 - -0,6500С ± 0,010 0С;
  • *Температура пробы t0: 0 - 500С ± 0,50С
  • * Содержание жира  (Fat): 0.01% - 25%  ± 0.1%;
  • * Лактоза (Lactose):  0.5 - 7,0%  ± 0,2%;
  • * Кислотность pH:  0.00 - 14pH  ± 0.05;
  • * Кислотность Th0: 10 - 30Th0 ± 1,5Th(Градусы Тернера);
  • * Проводимость(Conductivity): 2 - 20 mSm/cm +/-0,3%;

* Приборы комплектуются по отдельному заказу

Величина удельной электропроводимости молока в среднем составляет 4,6 мСм/см с колебаниями от 4,00 – 6,00 мСм/см в зависимости от лактационного периода породы животных. Молоко, полученное от животных больных маститом, имеет электропроводимость до 13 мСм/см. При добавлении в молоко ингибирующих веществ, солей, жиров не животного происхождения, повышении кислотности молока и т. д. электропроводимость повышается в несколько раз, а при добавлении посторонней воды в молоко электропроводимость понижается.

Т.е. параметр электропроводимость, в анализаторах  «Экомилк»  определяет фальсификацию молока.






Вход на сайт






Наши координаты

ул. Сейфуллина 531 офис 409. 
Алматы
Казахстан

lab-77@mail.ru

8 727 272 0502


http://www.labcompany.kz